云南曲靖管道防爆瓦楞阻火器瓦楞板阻火器阻火器

时间:2019-04-05 01:08:32 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

42.旅程不是发现新事物,而是发现新观点。

云南曲靖管道防爆瓦楞阻火器瓦楞板阻火器阻火器

一,引进阻燃瓦楞纸板

阻燃波纹板通常由不锈钢带或铜镍合金材料制成波纹,并且波纹的尺寸由气体的性质和火焰速度决定。北京京辰公司的瓦楞组火层有两种形式::。它由折叠成两个方向的波纹板材组成。波纹被分成许多小孔和通道,它们为火焰提供扭曲。渠道。另一个是波纹板和平板交替地缠绕在中心轴上以形成一叠三角形防火层。该结构的防火层可根据设计要求生产不同直径,不同厚度和不同孔隙的波纹组。火层。北京京辰时代石油化工设备有限公司专业研发各种规格的瓦楞阻燃网,阻燃瓦楞板,不锈钢阻燃板,不锈钢阻燃盘/阻燃带,钢圈保护,大型直径阻燃网。北京京辰时代石化设备有限公司专业生产PVC/PP呼吸阀,PVC/PP篮式过滤器,PVC/PP镜,PVC/PP-Y过滤器等设备。常用波纹板的厚度在0.1和0.3毫米之间,波纹的高度一般为0.2毫米,0.3毫米,0.5毫米,0.7毫米,1.2毫米等,应根据火焰速度确定。

已证明波纹结构的阻火器具有良好的耐火性能,适用范围广,制造成本低,易于检查和安装,因此该结构的阻火器得到了广泛的应用。波纹结构防火层可以由几层防火层组成,但是在层之间不允许间隙以防止火焰穿过间隙,以及阻火器的整体耐火性。

三,阻燃板产品工艺要求

A.根据使用的介质,阻火器外壳应由铸铁,铝合金,铸钢和不锈钢制成;

B.壳体铸件尺寸必须符合规定的要求;北京京辰时代石化设备有限公司专业开发生产各种规格的不锈钢阻燃/阻燃板,钢圈保护大口径阻燃网。C.壳体铸件不得有裂缝,收缩孔,水泡和损坏等缺陷,影响使用强度;

D.壳体应按规定的压力进行水压试验,并可在试验后使用;

E.波纹结构的阻燃层采用钢带加工,钢带应光亮,无锈蚀和油污;

F.防火层应紧密缠绕成一体,不松散,防火层表面应光滑平整;

G.防火层上的孔径应该是完全均匀的,没有堵塞,每个孔都没有堵塞;

H.不应摇晃防火层,表面应紧密连接,周围不应有毛孔;

I.组装后,应按规定对阻火器进行耐火试验。防火层的厚度和波纹火焰清除器的波纹高度可以根据不同性质的气体分类。

云南曲靖管道防爆瓦楞阻火器瓦楞板阻火器阻火器

第四,防火层的厚度

无需特殊说明,防火层的厚度均匀至15毫米。通常,阻火器呼吸阀的耐火效果是两组的形式。北京京辰时代石化设备有限公司专业研发各种规格的不锈钢阻燃/阻燃板用钢圈保护大口径阻燃网。

北京京辰时代石化设备有限公司专业研发各种规格的不锈钢阻燃/阻燃板用钢圈保护大口径阻燃网。北京京辰时代石化设备有限公司专业生产PVC/PP呼吸阀,PVC/PP篮式过滤器,PVC/PP镜,PVC/PP-Y过滤器等设备。波纹阻火器阻燃层上波纹孔的有效面积应占阻火器总面积的80%~90%。一般来说,它不应低于80%。因为有效面积直接影响阻火器的性能,所以耐火性为该层选择的材料的厚度也直接影响防火层的交叉点的尺寸。因此,在任何情况下,材料的厚度应根据制造和加工的需要来选择,并且可以加工和成形,并且还应考虑材料的性质和使用条件。