北京首部法国动漫开场现场报道

时间:2019-03-25 08:05:20 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

CG·动画→CG信息→文本

北京首部法国动漫开场现场报道

作者:

紫色沙漠

资源:

中曼网

时间:

2005年10月8日

第一部法国动漫在北京的开幕式于2005年10月6日上午10点正式开始。

Sorena Comet,16000图像联盟领导者发言

法国漫画家埃德蒙伯顿正在画画

开幕式的高潮是法国着名漫画家埃德蒙·伯顿(Edmund Burton)在欧洲漫画界东方古筝和钹合奏中即兴创作的四部漫画。

据记者了解,埃德蒙·伯顿本人在法国动画界非常有声望。许多法国漫画家模仿他的作品学习并寻求新的技能和灵感。在中国第一次工作后,他将获得北京外国友好协会的纪念活动。

除了北京外国友好协会的组织者,法国驻华使馆的支持单位,法国1600图像专业人员协会和北京天狮全景文化传播有限公司的共同组织者,开幕式也吸引了在中国和国内的外国朋友超过100人,包括漫画协会,艺术人员和各高校的学生代表。

着名的老漫画艺术家王富阳,庞邦本和丁武(从左到右)也应邀出席了开幕式。

(编辑:

Art2000