区委员会组织心理咨询师为消防员提供咨询。

时间:2019-04-05 01:08:32 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

团委进入消防队辅导

2012-7-25 7: 40: 45点击: []镇海新闻网

镇海新闻网讯(记者杜飞明)“八一”节即将到来。最近,团委组织了一名全国二级心理咨询师进入区消防队,对30多名消防员进行团体心理咨询。

与以往的培训和课程不同,活动辅导员以心理游戏的形式使用互动形式。经过简单的“破冰”运动后,士兵们迅速融入了心理游戏。在经历了无家可归,乱结,齐心协力的感受之后,士兵们不仅感受到团体活动带来的快乐,还得到了心理咨询。 。在最后的精神分享中,士兵说,参加活动后,他们的心情非常放松,他们希望这些活动能够得到更多。

据报道,消防员大多是20岁左右的年轻人,有的高中毕业生来到军队。在炎热的夏天,士兵们不仅要坚持训练,还要待命,准备参加救援和消防。青年团委员会主张社会各界应在和平时期为士兵举办更多的文化节日,并积极关注士兵的心理健康,保护他们的精神家园。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻